Panduan Resep Gosetsu Udon Kuah Daging Pedas Ala
loading...
- Panduan Resep - Kembali di , bagi kalian yang ingin mempunyai kedai kecil dan menjual banyak sekali kuliner unik dan enak semoga sanggup menarik perhatian pelanggan? Nah Resep Gosetsu Udon Kuah Daging Pedas patut dipraktekan alasannya ialah menciptakan para pelanggan tidak perlu repot-repot ke Jepang untuk sanggup mencicipi Resep Gosetsu Udon Kuah Daging Pedas.
Panduan Resep Gosetsu Udon Kuah Daging Pedas Ala
Bahan Panduan Resep Gosetsu Udon Kuah Daging Pedas Ala :- 2 sdm minyak sayur
- 1 sdt minyak wijen
- 2 siung bawang putih, cincang halus
- 200 g daging sapi untuk sukiyaki, potong dua
- 750 ml air
- 1 sdt cabe bubuk
- 2 sdm saus cabe botolan
- 1/2 sdt merica hitam bubuk
- 2 sdm kecap Jepang
- 1 sdt garam
- 500 g udon basah/segar, siram air hangat, tiriskan
loading...
Taburan pada Panduan Resep Gosetsu Udon Kuah Daging Pedas Ala :- 1 sdm kucai cincang
- Tumis bawang putih sampai kedaluwarsa dan kuning.
- Masukkan daging, aduk sampai berubah warna.
- Tuangi air, tambahkan bumbu, didihkan. Angkat.
- Taruh udon dalam mangkuk-mangkuk saji.
- Tuangi kuah berikut dagingnya.
- Taburi kucai, sajikan hangat.
Sekian Panduan Resep Gosetsu Udon Kuah Daging Pedas Ala . Terima Kasih telah membaca artikel dari pada hari ini mengenai Resep Gosetsu Udon Kuah Daging Pedas Ala , jangan lupa yah dishare dan update terus masakan lezat lainnya di ! ^_^ Semoga Bermanfaat.
BACA : Panduan Resep Cilok Kenyal Bumbu Kacang Pedas Ala