Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget HTML #1

Resep Kue Natal Dalam Bentuk Kue Kering (Nastar keju)

Resep Kue Natal Dalam Bentuk Kue Kering



Kue Kering Natal

Bermacam-macam makanan kecil Kering Natal

Berbagai macam penganan Kering Natal – Natal yakni sembarangan satu hari memesona yang agaknya selalu kamu tunggu setiap waktu apakah cukup dengan membeli pakaian dan benih Natal aja terlihat lama embel-embel berbagai macam jajan kering Natal yang ahli kamu persiapkan bagi bangket masa hari tersebut.

Pastinya mahal famili famili kalian yang akan bersambang menurut membayangkan Natal di gedung agan separuh kudapan kering Natal pun bekerja kamu bagi Sebelum hari Natal jelasnya resep-resep roti kering tertulis patut agan bagi agar kala Natal timbul agan tidak perlu repot membuatnya.

Sebagian resep aneka roti kering Natal yang cakap anda coba diantaranya adalah Pia buah kurma dan makanankecil kering nastar keju. menurut memperbaiki kudapan terkandung selanjutnya langkahnya:

Bahan-bahan untuk membuat nastar keju yang disiapkan:

  • 300 gram lulut terigu
  • 150 gram mentega
  • 2 larik kuning telur
  • 45 gram gula halus
  • 1 sdm susu bubuk
  • 1/3 sdt kerneli bubuk
  • 1 sdm lulur maizena
  • 1 poin kunging telur
  • Keju beset bagi taburan
  • 1 sdm air

Bahan_bahan untuk isi kue nastar keju

  • 1 pot selai nanas instan
  • 100 gram gula pasir
  • 6 baris cengkeh
  • 4 cm balak manis

Langkah-langkah membuat Kue Kering Nastar Keju

  • Buat adonan caranya mengkocok bahan seperti telur, mentega, gula, tepung maizena, vanili bubuk, tepung terigu, aduk hingga merata.
  • Buatlah seperti bulatan dari adonan tersebut 
  • Isi dengan selai nanas secukupnya
  • Letakkan bulatan adonan tersebut pada loyang yang telah dioles margarin
  • Dengan mengoles bulatan dengan kuning telur dan taburi dengan parutan keju.
  • Panggan kue dalam oven selama 15 menit pada suhu 175 derajat celsius
  • Angkat dan sajikan
Semoga artikel bermanfaat bagi pembaca, terimakasih